Микрорайон Уютный
Микрорайон Уютный

В микрорайоне Уютный на севере Тамбова стало светлее. Накануне вечером на безыменном проезде, соединяющем улицы Агапкина и Свободная, наконец-таки, были зажжены уличные фонари.

До этого весь проезд в ночное время суток был погружен во мрак. В администрации города объясняли, что проблема с вводом сетей в эксплуатацию обусловлена исключительно бюрократическими проволочками.

Тем не менее, все вопросы удалось урегулировать. На это ушло более полугода, именно столько времени жители обращались в разные инстанции по поводу отсутствия освещения на этом проезде.

Макар Потапов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • лучше бы на рылеева у европы осветили! там 2 загруженных пешеходных перехода. в пасмурную погоду пешиков вообще не видно. особенно в темных одеждах!


    • не лучше бы, а еще бы, правильнее! так как в этом микрорайоне как и везде, тоже живут люди! Просите как они просили, что еще остается делать


      • поправочка верная, но с учетом ограниченности городского бюджета, сначала необходимо делать такие работы на загруженных магистралях с плотным трафиком, а потом уже переходить к периферии.


        • лично я живу в этом проезде и лично писал в несколько инстанций, т.к. в вечернее время страшно ходить, спотыкаться о провалившийся асфальт и слышать (а не видеть) бездомных собак, которых там навалом. или на перефирии живут не люди? а если кому-то в центральных районах темно — в путь. пишите во все инстанции, закидывайте администрацию письмами, а не сидите на попе в ожидании.


  • Ну для кого-то лучше — у Европы, для кого-то — в безымянном переулке) По мне — так без разницы в каком из этих мест — ни там, ни там по вечерам не бываю)


Comments are closed.

Короткие новости