Фото ОнлайнТамбов.ру
Фото ОнлайнТамбов.ру

В тамбовские магазины завезли новый сорт так называемого «социального» хлеба «Славянский», сообщает ОнлайнТамбов.ру.

Стоимость пшенично-ржаной буханки, вес которой 0,6 кг, составляет 16,90 рублей.

«Это обоюдное решение региональных властей и администрации хлебзавода, обусловленное необходимостью появления на рынке более доступного для тамбовчан сорта хлеба. Удешевление стало возможным за счет исключения из цены затрат на логистику, внутренние и хозяйственные расходы», — — рассказал заместитель начальника Управления по развитию промышленности и предпринимательства Тамбовской области Василий Прохоров.

В настоящий момент этот сорт хлеба можно приобрести в таких магазинах, как «Огонек» и «Эконом». Вскоре он появится также в «Магните» и «Бегемоте».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8

  • «Удешевление стало возможным за счет исключения из цены затрат на логистику, внутренние и хозяйственные расходы» Вот только расходы эти никуда не делись и лягут в цену нормального хлеба. Да и порой грешат хлебоделы «недовесами».



  • эт чтобы Бетин трубил — в регионе нет повышения цен на хлеб. «посмотрите, у нас в области хлеб по 16р!»


  • Альтруисты однако, исключить накладные расходы из стоимости. Хлебокомбинат за бесплатно работает или сотрудникам не платят зарплату?



      • сам ты говёный! тамбовский хлеб всегда отличался вкусом и качеством! Я лично купил Славянский хлеб, и с удовольствием с борщом и салом смел его! да еще за 16 рублей.


  • Полностью согласна!! Если вас бесит власть — тогда ей перемалывайте кости, причем тут хлеб? Хлебокомбинат всегда делал хороший хлеб, очень жаль что из за участия власти он так пострадал.


  • Помнится в середине 90-х в Тамбове появился алкогольный суррогат,столил дёшево,но это была голимая отрава,назывался этот напиток -Новославянскакя.Сегодня из некачественного сырья выпустили и хлеб,а название?Всё верно -Славянский…Это глумливая русофобия или что?

Comments are closed.

Короткие новости