Волки
Волки

В Тамбовской области вновь появились волки. Об этом сообщил начальник регионального Охотоуправления Александр Киреев.

«Судя по итогам зимнего маршрутного учёта, на территории заповедника «Воронинский» живут три волка. Кроме того, этот зверь появился в Пичаевском и Моршанском районах, — сказал Киреев.

Впрочем, эксперты подчеркивают, что не стоит ожидать того, что количество волков в лесах Тамбовщины значительно увеличится.

По словам главного охотничьего инспектора, отстреливать этих животных может каждый желающий: никаких
лицензий на их добычу не предусмотрено.

«Волки сейчас у нас есть, но в соответствующем количестве. Если они начнут угрожать популяции косули и других охотничьих животных, мы их начнём уничтожать», — заключил Александр Киреев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • «…Если они начнут угрожать популяции косули и других охотничьих животных, мы их начнём уничтожать», — заключил Александр Киреев»… — Не волнуйтесь, господин Киреев — эти самые волки вам не конкуренты.



  • волки, значит, могут представлять угрозу для косуль, а охотники, значит, нет. учитывая тот факт, что волк убивает косулю, дабы покушать, а охотник — дабы доказать себе и другим охотникам, что он молодец и ваще мужик, как-то нечестно и нелогично.


    • Ну что вы,Катя,касулю тоже кушают охотники и не только! По крайней мере-это мясо не содержит бешеной дозы антибиотиков и других присадок))) рекомендую))

Comments are closed.

Короткие новости