В Ласковском карьере снова утонули люди
В Ласковском карьере снова утонули люди

В минувшие выходные в Ласковском карьере произошло два несчастных случая. Не рассчитав собственные силы, погибли молодой человек и девушка.

По словам спасателей ГИМС по Тамбовской области, первый инцидент произошел в субботу. Молодая женщина 30 лет зашла в воду поплавать, но так и не вернулась. В этот момент компания, с которой она пришла на пляж, находилась на берегу и распивала спиртные напитки. Друзья исчезнувшей из вида женщины тут же позвонили в МЧС.

Второе ЧП на воде произошло в воскресенье. В этот раз жертвой стал 21-летний парень. По всей видимости, молодой человек просто не рассчитал свои силы во время плавания и утонул.

В обоих случаях погибшие заходили в воду в месте, не предназначенном для купания.

 

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • А толку, что закроют. Все равно народ будет купаться.. Эту дыру не закрывать, а зарывать надо!


  • Ну так каковы причины того, что люди утонули-то?
    Не расчитали силы? Или по синьке купаться полезли, типа пьяному и море по колено? Причем тут чиновники, карьер, если в мозгах пусто?
    Куда плыть, если плавать не умеешь хорошо? Пришел бухать, ну бухай — зачем в воду лезть? К каждому по чиновнику и спасателю не приставишь. Мозги они или есть, или их нет.



  • Видимо, и эти — не последние в этом году. Меньше пьяни по городу шататься будет. Природа как санитар подчищает за людьми.


  • Если ценим человеческую жизнь, то придётся обзавестись искусственным водоёмом с прозрачной водой. Например, безводные овраги-буераки Чистых «прудов». Слабо забацать бассейн (открытый?) по всем понятиям (санитарныи и т.п. и т.д.)?
    Жара, полил на даче помидоры с огурцами, в душе ополоснулся, но душа хватает до выезда на трассу, едешь опять нагретый, в Тамбов, а под мостом вода прозрачная, пусть и тёплая, стоянка, напитки, присмотр … придётся обязать «слуг народа» заняться этим. А хотя бы и за небесплатно? Аквапарк?

Comments are closed.

Короткие новости