Сельскохозяйственный рынок
Сельскохозяйственный рынок

В июле на севере Тамбова начнется строительство крупнейшего сельскохозяйственного рынка «Тамбовский фермер». Он разместится на углу улиц Мичуринская и Магистральная.

Напомним, земельный участок под возведение здания был огорожен в этой части города еще в минувшем году. Однако строительство до сих пор начато не было.

Как пояснили в комитете градостроительства, все это время застройщиком велась разработка проектной документации. После чего начнется процесс оформления разрешительных документов на стройку.

Известно, что это будет двухэтажное здание с современными системами отопления, вентиляции и пожаротушения. Площадь объекта составит более тысячи квадратных метров. Рынок будет условно поделен на несколько секторов — овощи и фрукты, мясо, молоко, бакалея и прочее.

В основном, на новом «сельхозбазаре» будут продаваться натуральные товары тамбовских производителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • это называется крупный?? что за х?
    а где парковки там?
    как выходной — мимо не проехать уже сейчас


  • В лучшем случае, очередной торговый комплекс, куда фермеру всё равно не попасть. Один хрен всю сельхоз.торговлю контролируют перекупщики-азербайджанцы.
    А в худшем — попи…ят-попи…ят, да и построят что-нибудь, совсем не относящееся к заявленной теме. Впервой что ли?


    • Полностью согласен, выживают уроды фермеров, чтоб шли во вшивый магнит и т.д. Нафиг людям свежее и натуральное!!!! Б…и просто!!!!


  • интересно кто будет строить?теже кто и на океане!тогда некокого рынка и небудет,,,,,,,,,,,,,,,,


    • Если не ошибаюсь, строить будет дама, которая владеет сетью молокоматов «Свежее молоко». Видела проект, очень всё прилично. И парковка нормальная планируется. А вообще, не перестаю удивляться здешним завсегдатаям: что бы ни происходило — всё дерьмо и все уроды. То, что сейчас в 30-градусную жару мясом без холодильников торгуют, это нормально? И то, что бабульки на ящиках сидят, тоже хорошо?

Comments are closed.

Короткие новости