Родители
Родители

В комитете Государственной думы по охране здоровья предложили ввести «Сертификат молодоженов» и проверять способность к репродукции лиц, вступающих в брак. Как сообщает «Интерфакс», такие инициативы вошли в список рекомендаций в ходе работы «круглого стола» комитета на тему «Репродуктивное здоровье мужского населения России».

В частности, рекомендовано ввести «Паспорт репродуктивного здоровья» и утвердить «Сертификат молодоженов» для обследования состояния репродуктивной системы лиц, которые вступают в брак.

Отмечается, что в России по-прежнему аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что приводит к существенным репродуктивным потерям.

Вместе с тем в настоящее время удалось достичь абсолютного исторического минимума по показателям материнской и младенческой смертности в результате реализации мер в рамках концепции демографической политики России до 2025 года, сообщается в рекомендациях.

Поэтому предлагается доработать проект концепции охраны репродуктивного здоровья населения страны, в том числе обратить внимание на признание мужского здоровья неотъемлемым фактором охраны репродуктивного здоровья населения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • Предлагаю брать в госдуму после посещения психиатра. И запретить идти в госдуму всяких актеришек и шлюх.


  • «в России по-прежнему аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что приводит к существенным репродуктивным потерям.» сделайте доход семьи под 100тыс. и сразу детишки появятся у людей. Как с такой ЗП рожать детей?!!??!!



  • А у 50-летних молодожёнов тоже будут проверять (иногда бывают и такие) — или им запретят вступать в брак? Хотя в Германии, например, некоторые дамы рожают и в 60.



    • еще можно подбирать пары по генетике… у кого так себе — мелковат и хиловат — запретить размножаться нафиг… мне кажется, что наши власти скоро не смогут нас удивлять — мы уже готовы ко всему… Боже мой, а мы ведь кормим этих людей, и хорошо кормим!


  • неужели такие мысли приходят за 450 тыс. в месяц……может им тоже при входе тест на наркотики сдавать


  • Лучше кандидатов в депутаты да и их самих направлять к психиатру на обследование и проверять на профпригодность. Причем ежегодно. И для них утвердить «Сертификат адекватного депутата»


Comments are closed.

Короткие новости