Демонтаж старой аллеи
Демонтаж старой аллеи

В Парке культуры и отдыха Тамбова старый бетон на центральной аллее заменит новая плитка. Об этом на своей странице с Фейсбуке сообщила директор горсада Лариса Булгакова.

Накануне с помощью гидромолота в парке начали демонтировать бетонные плиты, часть старого дорожного покрытия уже вывезли. В скором времени из новой цветной плитки здесь уложат две дорожки, а посреди появится широкая зеленая полоса с газоном и деревьями.

Помимо этого в горсаду постепенно спиливают все сухие и аварийные деревья.

«Освободившиеся места обязательно будем озеленять», — рассказала Лариса Булгакова.

Завершить все работы в горсаду намерены к открытию нового сезона, которое должно состояться в конце апреля. На сайте парка сообщается, что 29, 30 апреля и 1, 2 мая тамбовчан будет ждать настоящий праздник с массой приятных сюрпризов.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13


  • Ломать долговечное и ещё укладывать через одно место — это надо уметь, танцплощадку пусть сначала восстановит, а то так и затанцуют под вечную парковку ТЦ





  • и тую посадите вдоль аллеи. Вот если серьезно высадили бы аллею из миндаля — в парке в Сибири видела — красотища.


  • Посадить дерево и вырастить надо уметь. Пока, что в городе все пилят и обрезают. Называют опиловку формированием кроны под шар. Где они видели шары после своей безрукой работы остается загадкой.




  • Надо их в Европу послать учиться, ну если не научатся пусть там продемонстрируют свои навыки опиловки, может им после этого руки то повыдёргивают и тогда нам будет легче



  • Гостья: «Посадить дерево и вырастить надо уметь. Пока, что в городе все пилят и обрезают. Называют опиловку формированием кроны под шар.» — Почему бы депутатам и сотрудникам городского хозяйства такие причёски не сделать — в форме шара — а заодно и уши подрезать, чтобы не выпирали? Нет, не модно, откажутся. А деревья всё стерпят.


Comments are closed.

Короткие новости