В ГИБДД рассказали, что стало причиной утренней массовой аварии в центре Тамбова

В ГИБДД обнародовали подробности массового ДТП, которое случилось сегодня утром в центре Тамбова. Авария парализовала часть города — от Комсомольской площади до улицы Кронштадской.

Как выяснилось, 37-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», двигаясь по улице Советской в сторону улицы Степана Разина, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем «Тойота», которым управляла 25-летняя женщина. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась сразу с несколькими автомобилями — «Рено Сандеро», автомобилем «ГАЗ» «Опелем», «Шкодой» и еще одним «Опелем».

В результате ДТП три человека — водитель автомобиля «Опель», пассажир автомобиля «Шкода» и пассажир автомобиля «Рено» с полученными телесными повреждениями были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 SuspiciousFox

    Почему-то это все странно и выглядит всё так, будто у кого-то что-то проплачено.

    Кому и как Шевроле не предоставил преимущество? Он ехал по Советской, судя по его расположению на ПЧ в сторону Московской. Где была Тойота в этот момент? Шевроле перестраивался и ударил? Или как это так получилось? Если посмотреть на видео, удар пришелся в левую переднюю дверь Тойоты, машину вынесло на встречку и развернуло, что спровоцировало уже дальнейшее развитие событий. Ни у кого нет фото Тойоты с другой стороны? Есть несколько кадров в ВК, но ни на один из них Тойота не попала.
    Нужны кэпы и диванные эксперты, которые смогут разложить ситуацию по полочкам. Еще там есть по-любому камеры видеонаблюдения, было бы неплохо кадры ДТП увидеть.

    Пока описанная в статье ситуация кажется сомнительной и даже нереальной, ИМХО.

    Ответить 5

    • гость
      #2 Гость
      @SuspiciousFox Почему-то это все странно и выглядит всё так, будто у...

      Тойота не попала, потому что не ее вынесло на встречку. Нива подрезала опель, который в свою очередь выкинуло на встречку, где он и зацепил всех остальных

      Ответить Нравится

    • гость
      #3 1
      @SuspiciousFox Почему-то это все странно и выглядит всё так, будто у...

      Внимательно слушаем очевидца, водителя Газели: http://www.vestitambov.ru/?new_id=67003 что-то тут явно не чисто

      Ответить Нравится

      • гость
        #4 SuspiciousFox
        @1 Внимательно слушаем очевидца, водителя Газели: http://www.vestitambov.ru/?new_id=67003 что-то тут явно не...

        Нда, всё ещё более странно.

        Ответить Нравится

Гость