Один из теплопунктов на Чичерина
Один из теплопунктов на Чичерина

В текущем году в районе улицы Магистральной будут построены еще 19 индивидуальных теплопунктов. ИТП возведут в рамках реконструкции северной теплосети, которая была начата в прошлом году. Об этом сайту «Новый Тамбов» рассказал генеральный директор «Тамбовской теплоэнергетической компании» Анатолий Лазарев.

В настоящий момент работы уже начаты. Распределительные и подводящие сети к новым теплопунктам строят во дворах домов на Магистральной, 13, 17А, 27 и 29.

«В общей сложности за этот строительный сезон нам предстоит проложить 13 км сетей в однотрубном исчислении и поставить 19 теплопунктов, на которые будут переключены 55 объектов. Из них 39 — жилые дома, два детских садика и другие общественные здания. Объем финансирования составит 250 млн рублей», — рассказал Анатолий Лазарев.

Напомним, в минувшем году новые ИТП были построены в микрорайоне Московский на улице Ореховой и Северо-Западной, а также на Чичерина. Всего было возведено 22 теплопункта, на которые со старых сетей «Квадры» но новую газотурбинную станцию переключили 64 объекта, включая 55 жилых домов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



      • в том-то и дело, с начала отопительного сезона никак не реагируют….то строители не так построили, то архитекторы не так сконструировали…..жаловались и Кулакову, и Дубовику (ему вообще каждую неделю на совещаниях докладывают), сейчас в Прокуратуру написали (а она опять В ГЖН отправила) и полная тишина…..раньше хоть придут, посмотрят на прибор- нет положенного давления- перед замером температуру нагонят, чтоб в квартирах к минимуму подогнать и рассказывают что всё отлично (даже горячая по замерам выходила 39 градусов, один раз специалист минут 10 мерил, наверное думал она от его прибора прогреется) и так с 2013 года

Comments are closed.

Короткие новости