C рекламных щитов украинцев призывают стать толерантнее и не обижать представителей секс-меньшинств.

in_article_9c83d6011b

Власти Днепропетровской области приступили к пропаганде «европейских» ценностей среди населения, сообщает LifeNews.
Так, на улицах Кривого Рога появились рекламные щиты с цветным изображением двух обнимающихся мужчин. При этом обычные пары на фоне гомосексуалистов изображены в сером цвете.

Отмечается, что c рекламных щитов украинцев призывают стать толерантнее, а по отношению к сексуальным меньшинствам вместо оскорбительных выражений, таких как «гомики», использовать слово «геи».

Билборд содержит адрес украинского интернет-ресурса, полностью посвященного пропаганде гомосексуализма.
Судя по следам темной краски, пока такие «европейские» ценности готовы внедрять в свою жизнь не все украинцы.
Между тем, в рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины заявил о готовности уже в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Голосование намечено на август.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 22




    • судя по тому, что вы сюда тоже заглянули, вам это интересно))) Поэтому не кривите душой.


  • Территория 404 уже никому не интересна. Пусть там как хотят. Главное чтобы за газ платили.


  • Анекдот вспомнил.
    Приходит мужик к психологу.
    — Здравствуйте, доктор. Я Василий. Доктор, мне кажется, что я гей.
    — Почему?
    — Ну, мне нравится смотреть на мужчин, представлять как я их трогаю и всё такое?
    — Вы, может быть, актёр?
    — Нет..
    — Художник? Музыкант? Политик?
    — Да нет, доктор, я сантехник.
    — Ох, Вася, нет, никакой вы не гей! Вы обычный пи***ас!





  • Украина живет в 2015 году, а Россия, застрявшая в сорок пятом, упорно ползет в тридцать седьмой.



    • а ты ,я смотрю ,старый гей любишь под хвост побаловаться. ну так не стоит вашу свору связывать с будущем человечества. светлосиние почти не размножаются, распространение геев характеризует упадок цивилизации


      • А что, Cartman, в Южном вашем парке без геев теперь? Или вы ненастоящий? Без Тьюринга сидели бы со счетами сейчас. Выбрасывайте к чертям европейское все, и американское, ко всему рука гея прикоснулась! Количество людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией не растет, растет количество педерастов, готовых бить, убивать всех не согласных с ними.


  • украина живет в 1920-х годах. гражданская война, бандитизм, анархия … гомосексуализма им еще не хватает …


  • Я вообще не понимаю о чем спор. Какая нам должна быть разница что у них там.другая страна, скатившаяся в бездну. За собой надо смотреть и думать как в нашей стране сделать хорошо. А сидеть и ржать над тем, какие там геи на украине, притом что сами в гавне сидим(зато натуралы) как то тупо.


    • подумали (в отличии от Вас — сидя в кресле)…хлопотно (пусть лучше любимый губернатор думает, ему деньги нужней)…..лучше над петухами поржать



  • ну я и говорю что все вы п***ы, сам же и признался. никому кроме вас, говномесов не было дела до это этого плаката


    • милая марина-гость-jakler-user я отвечу вам так: вы просто королева, скушайте бананку, вам к лицу (причём неважно какого пола) и учите москальский язык (а то смысл слов и выражений вам не, боюсь, совсем не ясен). У нас красное-это красное, а не оттенок розового.


      • тебе видать никак мальчики на плакате покоя не дают? обдрочил уже все вокруг….


        • судя по твоим постам, ты самый озабоченный здесь. это кошмар сколько злобы. я как-то тебе говорил обратится к психиатору но ты не послушал и вылил на меня ушат грязи. с моей стороны это было проявление заботы о тебе. а ты и не понял, но это в прошлом. теперь же тебе срочно надо ложится на московскую. иначе захлебнёшься своим же говном. а теперь по теме. для меня не понятно почему эта тема всплыла на этом форуме. кому-то походу своих новостей не хватает. Украина пытается жить сама независимо от России, пусть даже и по Европейским правилам. и пи..ры здесь не причём. у нас своих хватает и даже в рекламе по кисель-тв (шампунь со зверевым). я так понимаю какому-то автор-пацриоту захотелось выслужится перед начальством и получить орден сутулого, а Украина это самое то. ну тогда флаг тебе в руки, автор. далеко пойдёшь.


  • Всему этому можно было бы возмутиться или посочувствовать, если не принимать во внимание того, что в Тамбов, как на работу ездит с концертами Боря Моисеев, а Верку Сердючку до сих пор крутят в любом кабаке на гулянке местных «антилягентов».

Comments are closed.

Короткие новости