Открытие ТРЦ Европа в Курске
Открытие ТРЦ Европа в Курске

В четверг, 22 августа, на улице Рылеева в северной части Тамбова состоится торжественное открытие нового торгово-развлекательного комплекса «Европа».  Для посетителей ТРЦ начнет работать с 14 часов. Об этом сообщает служба маркетинга торговой сети.

Отмечается, что поначалу торговый комплекс будет работать не в полную мощь. На первом этапе здесь будут функционировать одноименный продовольственный гипермаркет «Европа», развлекательный центр для детей «Еврасик-парк», фуд-корт «Жар-Пицца», а также некоторые магазины одежды и обуви.

Чуть позже откроются  гипермаркет строительных материалов «Метрика», магазин для дачников и огородников «Усадьба»,  а также гипермаркет мебели «Европейский».

Всех пришедших на открытие ждет масса приятных сюрпризов и акций, обещают ритейлеры.

Общая площадь нового ТРЦ  — 23 000 квадратных метров.  Это третий по счёту торговый центр «Европа» в городе Тамбове и 42-й в торговой сети «Европа».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15




  • Ну у нас всё-таки не такие пробки, как в мегаполисах. Лично я туда ни ногой..Наверное… На Бульваре в Европе не был ни разу и сюда не знаю когда добраться))


  • А я пойду,мне Европа нравится.Только вот «самовольная постройка» слева будет постоянно портить настроение.



  • Какую постройку? Не трогать гаражи!))) P.S. Прекрасно понимаю, что, скорее всего, речь не о гаражах, но всё-таки…))


  • Никакой толерантность быть не может. Это априори. Этим инородцам власть всячески угождает, постыдно присмыкается перед ними. А мы значит терпите. Да если бы ещё эти инородцы вели бы себя с пониманием, что их так же подставляют под молотки как и нас, т.е стравливают, и не наглели. Вели бы законный образ жизни. Относились с уважением к коренному населению центральной части России. А то оказывается с лета 2013 года у нас завёлся «Кавказкий рыночный криминал», а то что Москва лет 10 как мОСКВАБАД. То что столица нашей Родина забита доверху совсем не Москвичами. До коли терпеть-то. Ну а то что ТРЦ «Европу» открывают, ну это по крайне мере меньшее из зол.


Comments are closed.

Короткие новости