Олег Иванов, фото ОнлайнТамбов.
Олег Иванов, фото ОнлайнТамбов.

Новый глава областного центра должен быть человеком команды, заявил в интервью ОнлайнТамбов.ру первый заместитель главы администрации Олег Иванов.

Сейчас полным ходом идет прием заявок от кандидатов на пост Главы Тамбова. Олег Иванов, возглавляющий комиссию по отбору, ожидает, что эту должность займет человек, разделяющий политику и стремление к переменам губернатора Александра Никитина.

«Это должен быть человек прогрессивных взглядов, с солидным опытом и безупречной деловой репутацией. И, конечно, это должен быть человек, искренне любящий наш Тамбов, без сыновьей любви и уважения к городу, его традициям и истории, ничего не получится»,- сказал первый замглавы администрации области.

При отборе кандидатов важной составляющей является программа по развитию города Тамбова. Новый градоначальник, по словам Иванова, должен решить существующие проблемы по таким направлениям, как общественное самоуправление, улучшение оказания коммунальных услуг, создание городской среды, удобной для всех горожан. Немаловажно также «закрыть» вечный вопрос с дорогами и транспортом.

«Мы видим большие перспективы в развитии транспортной инфраструктуры города, дорожный вопрос в Тамбове должен быть решен»,- поделился Иванов.

Безусловно, это вопрос не одного дня, но ясная программа новой администрации Тамбова найдет поддержку в лице команды губернатора, отметил первый замглавы региона.

Напомним, на минувшей неделе стало известно, что первый претендентом на посты градоначальника стал председатель профсоюза строителей 49-летний Алексей Чертухин.
Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • «Новый глава областного центра должен быть человеком команды, заявил в интервью ОнлайнТамбов.ру первый заместитель главы администрации Олег Иванов.»
    А зачем вам тогда очковтирательный конкурс? сразу возьмите и назначьте кого вам надо!



    • Так главный критерий же написали в статье — должен быть человеком команды, а горожане только мешают, со своими проблемами, воплощать замыслы дефективных менеджеров


  • ой ну берите из своей команды, как будто вы по-другому когда-нибудь делали. и не морочьте нам голову со своим псевдоконкурсом.


  • «Немаловажно также «закрыть» вечный вопрос с дорогами и транспортом…» — Да не обращать внимание на дороги и транспорт и всё!

Comments are closed.

Короткие новости