Пролетарская после ремонта
Пролетарская после ремонта

В текущем году продолжится реконструкции улицы Пролетарской. Дорогу будут строить от Интернациональной до пл.Комсомольской. Об этом сообщили в администрации города Тамбова.

По словам генерального директора МКУ «Дирекция городских дорог» Юрия Зарапина, на сегодняшний день это один из самых сложных участков дороги, подлежащих ремонту, и как только установится хорошая погода, дорожники незамедлительно приступят к работам на участке от Интернациональной до Мичуринской, расширив проезжую часть до четырех полос.

На этом работы не закончатся, дорожным службам предстоит реконструкция дороги от улицы Мичуринской до Комсомольской площади. Здесь также построят ливневую канализацию и исправят ситуацию с водоотведением в районе Городской больницы № 3.

Кроме того, в этом году запланированы дорожные работы на участке Бориса Васильева, которые были приостановлены в прошлом году из-за ремонта канализационного коллектора.

«С наступлением стабильных положительных температур окружающего воздуха, соответствующих требованиям нормативных документов, планируем приступить к работам от улицы Московской до улицы Пензенской,- поделился планами Юрий Зарапин. — Будем восстанавливать то, что разрушилось в зимний период, доведем парковочные места до проектных решений, доделаем тротуары, уложим нижний слой асфальтобетонного покрытия. Вместе с тем, во время проведения работ движение прекращаться не будет».

Примечательно, что дорога станет шире до 10,5 метров, а парковочных мест станет больше на всем протяжении улицы. Строители будут работать в течение всего строительного сезона 2017 года, а укладка финишного слоя запланирована уже в 2018 году.

В этот период также продолжится строительство дороги по улице Пахотной, на участке от улицы Селезневской до улицы Сабуровской, которая была начата в 2015 году, дороги по улице Магистральной, на участке от Мичуринской до улицы Бастионной.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

Comments are closed.

Короткие новости