В 2013 году тамбовчане будут меньше платить за воду

В 2013 году тамбоване будут меньше платить за воду
В 2013 году тамбоване будут меньше платить за воду

В 2013 году стоимость водоснабжения и водотведения в коммунальных «платежках» тамбовчан станет меньше. Такое решение сегодня, 30 ноября, было принято тамбовскими парламентариями, сообщает ТГТРК.

Депутаты внесли корректироваки в инвестиционные программы ТКС по водоснабжению и водоотведению, которые были приняты ранее. Это, в свою очередь, позволило снизить инвестиционные надбавки по ним. Таким образом, надбавка за водоснабжения уменьшилась с 0,81 рубля до 0,34 рублей, по водоотведению — с 1,51 рублей до 79 копеек.

Корректировки связаны с тем, что ТКС не выполнил ряд работ, которые были запланированы инвестиционной программой. А это значит, что неосвоенные деньги необходимо вернуть горожанам.

«Для населения важно не то, что набрано и обещано, а то, что сделано. Это касается всех: и ресурсоснабжающих, и поставщиков, и управляющих компаний. Они должны честно и добросовестно выполнять свои обязательства», — сказал глава города Алексей Кондратьев.

По словам градоначальника, только качественная работа в сфере ЖКХ поможет избежать многомиллионных долгов и недовольства населения.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • участник
    #1 Rio

    это сколько получится в переводе на рубли-то в среднем?

    2

  • гость
    #2 Алла

    Так держать, Алексей Владимирович! С переизбранием Вас генсеком Единой России!
    Фонари ещё на стадионе 36 школы включите.
    И остановку сбербанковскую у Реала поставьте нормально (левее), чтобы она не загораживала людям путь в поликлинику. Пока там не подключили банкоматы и прочую электронику. А то больные и медперсонал весь газон уже вытоптали.

    2

  • участник
    #3 Valdemar

    а за электричество вырастет.
    причем существенно

    2

  • гость
    #4 Как есть

    Тамбоване))), мож Тамбовчане?
    Ржу не могу просто.

    2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.