У Новогодней столицы России 2016/2017 появился свой символ — им стал знаменитый тамбовский волк. Сегодня оргкомитет проекта утвердил официальный логотип этого общероссийского мероприятия.

На логотипе, автором которого стала тамбовская художница Ольга Соловьева, волк изображен в обрамлении новогодних снежинок и осколков льда. Сам логотип имеет форму медали, которую украшает лента российского триколора. Главный персонаж, получился дружелюбным и по-настоящему зимним. Он улыбается, как бы приглашая туристов на многочисленные праздники в Новогоднюю столицу.

volklogong

Напомним, что новогодний волк появится не только на логотипе. 10 декабря у ДС «Кристалл» будет открыта пятиметровая ледяная скульптура животного. Волк украсит и почтовую карточку, которая будет специально издана в честь Новогодней столицы.

Отметим, что уже сегодня заработает специальный сайт visittmb.ru, на котором будет размещаться вся информация о новогодних мероприятиях. Также в ближайшие дни Новогодняя столица запустит свою горячую линию. Сам номер телефона будет известен чуть позже. Однако уже сейчас специалисты обещают, что оператор ответит на все вопросы, связанные с празднованием Нового года. Можно даже будет забронировать номер в гостинице или оставить заявку на участие в праздничной новогодней экскурсии в сопровождении Деда Мороза. Также специалисты подскажут режим работы резиденции Деда Мороза и посоветуют, где можно приобрести сувениры.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Наконец-то удачное изображение. Не то что тамбовская прос…ка. Ой, казначейша… Обязательно куплю на память что-нибудь с таким символом.




    • Лайки (и хаски) а также овчарки — прямые потомки волков. Все остальные — либо от шакалов, либо скрещивания с себеподобными.


  • А почему выбрали символом волка? На Тамбовщине ещё есть волки? Или здесь другие волки имеются в виду?


  • Волк, показывающий зубы, на фоне флага Единой России и в обрамлении снежинок — прекрасный логотип. ps. Вообще, всем известно, что улыбающиеся животные — это не к добру. А уж если волк улыбается, то это явно не к добру… возможно вы ему просто понравились и он увидел в вас…. тот самый ужин о котором он давно мечтал.

Comments are closed.

Короткие новости