209b1465_resizedscaled_817to460

Тамбовчан, которые погибли в крупном ДТП под Домодедово, скорее всего, обокрали. У всех предпринимателей, ехавших на закупку в московский торговый центр «Садовод», при себе были крупные суммы средств. Однако их родственникам сотрудники полиции вернули паспорта и кое-что из драгоценностей. Об этом рассказали родные жертв аварии.

Например, мужу погибшей Надежды Хромовой вернули только ее документы, кольцо, серьги, а вот денег при ней, якобы, не оказалось. Между тем выяснилось, что предпринимательница везла с собой больше сотни тысяч рублей, сообщает газета «КП».

«Особо свободных денег не было. Часть денег ей одолжили сотрудницы из ТД «Европа», прихватила еще деньги, отложенные за аренду — 45 тысяч рублей плюс с выручки. Точно не знаю, но без 150 тысяч рублей она на «оптушку» не ездила — смысл? Как так можно? До трусов покойников обшмонали! Креста на людях нет…», — на эмоциях рассказывает одна из подруг погибшей.

Информацию о пропавших деньгах подтвердили и другие родственники жертв аварии.

«Да, это абсолютная правда. У нашей мамы забрали все до копейки… Денег нет, а кредиты остались. Домодедовские следовали даже не приняли наши заявления», — рассказала Елена, дочка погибшей Ольги Сото-Суарас.

По словам близких, только у одного из пассажиров микроавтобуса в кошельке оказалось 98 тысяч рублей. Эти деньги были возвращены родным.

Как рассказала Елена Сото-Суарас, сегодня, 31 октября, родные и близкие предпринимателей, ставших жертвами страшной аварии, намерены подать коллективную жалобу в полицию с просьбой разобраться в этом кощунстве.

Напомним, авария в результате которой на трассе М4 в районе Домодедово столкнулись две фуры и микроавтобус произошла 26 октября. В микроавтобусе находились 10 человек. Все они были тамбовскими предпринимателями и направлялись в Москву на закупку. Выжить удалось только троим.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

Comments are closed.

Короткие новости