Во вторник днем у школы №36 на улице Чичерина был замечен странный мужчина. Он пытался заманить к себе домой маленькую девочку. Об этом сайту «Новый Тамбов» рассказала одна из жительниц микрорайона Дарья Прибыткова.

По ее словам, неизвестный приставал к 10-летней школьнице примерно в два часа дня, предлагая ей пойти к нему домой, чтобы посмотреть хомячков.

«Все это произошло на углу школьного стадиона в районе дома №28. Мой друг провожал сына в школу. По пути им попался мужчина, стоящий рядом с девочкой. Они о чем-то разговаривали. Вдруг этот мужчина попросил у моего знакомого сигарету. Тот поделился с ним. Отойдя несколько метров от них, сын моего друга замешкался, и они остановились. В этот самый момент он услышал, как этот мужик говорит девочке: «Пойдем со мной, я покажу тебе хомячка.» Он тут же вернулся и спросил, знает ли девочка этого дядю. Та ответила отрицательно. Друг прогнал этого мужика и проводил девочку прямо до дома. Он сказал, чтобы она сообщила обо все родителям», — рассказывает Дарья.

Подозрительному мужчине на вид около 40 лет, он был одет в потрепанную рабочую одежду. На плече у него был рюкзак.

Спаситель школьницы тут же обратился в полицию и рассказал о случившемся. Кроме того, информация об инциденте была распространена местными жителями сразу в нескольких тамбовских пабликах в ВК.

Как рассказали сайту «НТ» в УМВД по Тамбовской области, в этот же день на место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции прочесали весь район и установили личность подозрительного мужчины.

«Личность подозреваемого установлена. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — пояснили в полиции.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • педофил? или просто хвастается своим хомячком? Вообще, по расхожему мнению, весенней порой всякая нечисть сейчас вылезать начнет…надо быть начеку!



    • Надо было полицию вызывать конечно сразу и как бы присмотреть за педофилом. Надеюсь его поймают, уроды конченые




  • ну если отловят, будет в местах не столь отдаленных других «хомячков» рассматривать. и не только рассматривать.


  • В Перми похоронили 10-летнюю девочку, погибшую от рук педофила
    Пермь, 7 марта — АиФ-Прикамье.
    Похороны похищенной и убитой на днях десятилетней школьницы прошли 7 марта в Перми.

    На официальное прощание, которое состоялось в 13.00 в Пермском Свято-Троицком Стефановом мужском монастыре, пришло огромное количество горожан, люди принесли с собой цветы и детские игрушки. Похоронили девочку на Северном кладбище. Расходы на погребение взяла на себя мэрия, сообщила пресс-служба администрации Перми.
    Напомним, девочка пропала по дороге из школы 2 марта. На следующий день полиция вычислила похитителя по записи с камеры видеонаблюдения. Им оказался 46-летний таксист, уже ранее судимый за педофилию. На допросе он признался, что убил свою жертву. Тело ребёнка он спрятал возле моста через реку Гаревая в Ильинском районе. Подозреваемого в похищении и убийстве школьницы в Перми арестовали, в ближайшее время ему предъявят обвинение, сообщило управление СКР по Пермскому краю.

Comments are closed.

Короткие новости