Новый интернет-ресурс будет запущен в течение месяца. Таким образом традиция прямой связи руководителя региона с тамбовчанами, отвечающего на письма граждан через свой неофициальный сайт, будет продолжена.

Александр Никитин
Александр Никитин

Пожелание не прерывать такого общения с жителями области Александр Никитин высказал в рамках свой еженедельной планерки.

Он отметил, что считает подобную форму связи с гражданами чрезвычайно эффективной, доказавшей на деле свою важность и востребованность. Тем не менее, повторений не будет, отметил врио губернатора. На персональном сайте Никитина, безусловно, появятся нововведения, которые оценят граждане. Какие именно, пока не сообщается.

Вместе с тем, как подчеркнул руководитель региона, принцип работы останется прежним: открытый диалог между обществом и властью, гласность, исчерпывающая информация, своевременные и полные ответы, безо всяких отписок.

Напомним, ранее подобным ресурсом в Тамбове был неофициальный сайт экс-губернатора региона Олега Бетина, который успешно проработал почти пять лет. За это время на сайт с проблемами, предложениями, благодарностями обратилось более 20 тысяч человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • интересно, появится ли у нас хоть один губернатор, который везде будет продвигать официальный сайт, чтобы действительно были «своевременные и полные ответы, безо всяких отписок» и соблюдались сроки. А насчёт «традиции прямой связи руководителя региона с тамбовчанами, отвечающего на письма граждан через свой неофициальный сайт»: что,тоже один обтекающий и ничего не обещающий ответ в виде лозунга на сто вопросов?


    • от офицального сайта не отвертешься. а это очередное фуфло на котром гнать туфту будут, извините за теремный слэнг.


    • Неофициальный сайт — это своеобразная стена, чтобы люди жаловались и писали местным властям на него, а не на официальные сайты ведомств и правительства. Решается сразу несколько вопросов: 1 гражданин написал послание/жалобу и выпустил, так сказать, пар. 2 смотрящие из Москвы не получают данного послания и делается вывод, что все хорошо и население все устраивает в этом регионе. 3 Получившие сообщение местные князьки могут скорректировать свою деятельность и даже вычислить недовольных. 4 а если гражданину на его сообщение ответили из неофициального сайта и даже пообещали погрозить когда-нибудь пальчиком нерадивому чиновнику, у гражданина сразу создается иллюзия, что о нем заботятся. Итог всем хорошо и все довольны)))

Comments are closed.

Короткие новости