Новогодняя ёлка
Новогодняя ёлка

Сотни россиян хотят встретить Новый Год в Новогодней столице России – Тамбове. Ассоциация туроператоров России, сообщает, что уже в половине гостиниц Тамбова на новогодние праздники нет свободных номеров. Но пока еще можно успеть забронировать весьмв недорогие номера по цене от 1000 рублей за 2-х местный номер.

«Действительно, забронировать гостиницу уже достаточно проблематично, особенно в самый канун Нового года. Свободные места пока есть на период после 31 декабря, в рождественские праздники. Поэтому мы будет работать тесно с такими гостиницами и санаториями, которые расположены в пригороде. Это «Энергетик», «Сосновый бор» и другие. Рассчитываем, что больших проблем с размещением у нас не возникнет», — рассказала заместитель начальника регионального управления культуры и архивного дела Валентина Ивлиева.

Крупные федеральные туроператоры отмечают, что в Тамбове есть, на что посмотреть в любое время года, но работают с этим направлением преимущественно в летний период. На Новый Год к нам приедут в основном самостоятельные туристы, в том числе из соседних областей.

Местные туроператоры предлагают на праздниках не только туры по Новогодней столице, но и ее предместьям. Разработанные маршруты включают в себя основные достопримечательности Тамбова и Тамбовской области.

Подробности о предложениях можно узнать на портале событийного туризма Тамбовской области – visittmb.ru

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12




    • Вообще-то в Тамбове, помимо памятника Ленину, есть и дворцы — и в стиле модерн (дворец Асеева), и в стиле («а-ля Капитолий») неоклассицизма, — очень интересная архитектура на Набережной — опять же на мой взгляд (непрофессионала). В конце концов можно зайти в музей тюрьмы (в любом городе всегда есть что-то, чего нет в других местах)…


  • радуют потрясающе украшенные и расписные новогодние автобусы. это ж шедеврально. а главное почти как на грузовике из новогодней рекламы про газированный напиток. уверен, гости такого еще не видывали




  • Да ладно, только и умеем хаить место, где живем мы и наши дети, заметила, что эта особенность почему-то есть только у местных, хорошо по мнению Тамбовских там, где их нет. Нормальный у нас город, уютный и даже красивый, сходить, конечно, особенно некуда, но на денек приехать можно. А проблемы — их везде по стране хватает, не только у нас. p.s. а вот про автобусы согласна с парнем выше, вообще посредственные весьма, ну гирляндочки белые, немигающие и что интересного? зато сколько пиара было…


  • Тамбов — один из самых симпатичных городов в российской глубинке, которые я когда либо видела… а я много езжу


  • Завидуем молча ребята! Добрее надо быть! В Тамбове хорошие люди живут и город красивый! За МКАДОМ, жизнь есть тоже!!!

Comments are closed.

Короткие новости