002443.5b

Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Корпорация «ГРИНН» подписали Соглашение о сотрудничестве, содержащее основные направления развития взаимодействия в сфере банковских услуг. В числе этих направлений – кредитование, инвестиционно-банковские услуги, а также развитие партнерских отношений в таких сферах, как реализация зарплатного проекта для сотрудников компании, инкассация, эквайринг.

Документ подписали председатель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин и генеральный директор и владелец ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Николай Грешилов.

«Мы рады расширению сотрудничества со Сбербанком, поскольку он является одним из наших ключевых партнеров по многим направлениям, — сказал после подписания Соглашения Николай Николаевич. – Мы очень высоко оцениваем те изменения, которые происходят в крупнейшем российском банке. Уверен, что наше партнерство принесет большую пользу не только региону, но и всей России в целом».

«ЗАО «Корпорация «ГРИНН» является нашим давним, добрым партнером, — прокомментировал подписание документа Петр Колтыпин. – Мы считаем, что сейчас настало время давним партнерским отношениям придать новый импульс с тем, чтобы они вышли на качественно иной, более высокий уровень».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Comments are closed.

Короткие новости