Социологами была изучена работа депутатов в период после избрания в сентябре 2016 г. в прошлом году и в течение первого квартала 2017 г. Акцент в исследовании сделали именно на работе депутатов в регионах или же на той деятельности депутатов, которая приносит пользу регионам.

Госдума
Госдума

Эксперты оценили работу депутатов Государственной думы седьмого созыва. Парламентариев разделили на пять групп: «Высшая лига» (5-4 балла), «Первая лига» (4-3) балла, «Середнячки» (3-2 балла), «Малоэффективные» (2-1 балла) и «Аутсайдеры». Представители от Тамбовской области вошли в число парламентариев «высокой» и «средней» лиги.

Самым эффективным депутатом от региона стала Тамара Фролова, ее активность оценивается на уровне от 3 до 3,99 баллов. А вот кпд единороссов Александра Полякова, Александра Жупикова и Анатолия Петрова оценена в пределах 3-х баллов.

Депутаты фракции «Единая Россия» получили наивысшие оценки, среднее значение эффективности — 2,59 балла. «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, в среднем получили 1,68, 1,61 и 1,39 балла соответственно.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • «Самым эффективным депутатом от региона стала Тамара Фролова, ее активность оценивается на уровне от 3 до 3,99 баллов. А вот кпд единороссов Александра Полякова, Александра Жупикова и Анатолия Петрова оценена в пределах 3-х баллов.»——————— В чем, собственно, проявляется т.н. «активность» вышеперечисленных депутатов, и что это за эксперты, которые так высоко оценили работу депутатов Государственной думы седьмого созыва?

Comments are closed.

Короткие новости