13 февраля 2016, 9:57. ДТП на 559-м километре автодороги М-6 «Каспий»
13 февраля 2016, 9:57. ДТП на 559-м километре автодороги М-6 «Каспий»

Трехлетняя девочка погибла в ДТП под Тамбовом 13 февраля. Как сообщили в ГИБДД Тамбовской области, авария произошла в Уваровском районе. 29-летний отец погибшего ребенка, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением. В результате автомобиль занесло и он съехал на обочину и перевернулся.

26-летняя пассажирка с травмой грудной клетки доставлена в Уваровскую ЦРБ. В ходе изучения обстоятельств происшествия было установлено, что девочка перевозилась в салоне автомобиля без использования детского удерживающего устройства, что явилось одной из причин смертельного травмирования ребенка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • какие же тупорылые есть родители. кресло у ребенка должно быть самым лучшим и дорогим. значит вот так любили своего ребенка


  • Была у меня такая машина, на тесте по безопасности в Германии получила 5 звёзд в своём классе.
    Но это всё не считается, когда прокладка между рулём и водительским сидением без мозгов.
    Чисто по-человечески сложно представить каково этому горе-водителю. Очень жаль, когда умирают дети. Словами не передать…
    И совершенно прав первый отписавший. Одного кресла мало — надо иметь понимание где, в какое время суток и по какой дороге ты едешь.
    Мы привыкли, читая подобные новости, думать: «Ну с нами такое не случится», а чтобы не случилось — надо учиться на чужих ошибках.
    Хотя на всё воля Божья…

Comments are closed.

Короткие новости