Остановка общественного транспорта
Остановка общественного транспорта

Крупнейший портал недвижимости Domofon.ru провел исследование в ходе, которого был составлен рейтинг 100 крупнейших городов России по качеству транспортной системы, пишет ВТамбове.

В опросе портала приняли участие более 310 тысяч россиян, которые оценивали утверждение «Меня устраивают дороги, работа общественного транспорта и ситуация с парковками. Мне удобно добираться до работы» по 10-балльной шкале, где 1 обозначает категоричное несогласие, а 10 — полное согласие с такой формулировкой.

Город Тамбов оказался во второй части списка. В нашем городе было опрошено 876 человек. Средняя оценка города — 5,5 баллов и 65 место в рейтинге.

Пальма первенства принадлежит Тюмени. Жители этого сибирского города дали оценку транспортной системе – 7 баллов. Также в первую десятку вошли Грозный, Ангарск, Армавир, Мурманск, Чебоксары. Москва и Санкт-Петербург также в числе лидеров, несмотря на сложную транспортную ситуацию, что объясняется наличием развитой системой метрополитена.

В числе аутсайдеров, занявших последние места в списке, значится Волгоград (4,4 балла), Омск (4,3) и Балашиха (4,3).

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • Странно, что маршрутная сеть Рязани набрала меньше баллов — там она гораздо удобнее нашей.


  • «В числе аутсайдеров, занявших последние места в списке, значится … Балашиха (4,3).» — дороги не инкрустированы бриллиантами сваровски?



    • Они-то и сами не плошают. Может, потому и Всевышний им помогает. Воровать надо как-то поменьше и ответственности побольше.



        • А разве я что-то говорила о воровстве в Чечне? Речь шла о воровстве как особенности менталитета РУССКОГО народа. Отсюда и качество дорог У НАС соответствующее. Съездите в Чечню по турпутёвке и посмотрите какие ТАМ сейчас прекрасные дороги. Просто там деньги, выделенные на дороги, идут на дороги, а не в другие неизвестные «фонды.» Теперь Вам понятно, я надеюсь?

Comments are closed.

Короткие новости