Томас Андерс
Томас Андерс

Накануне в Тамбове на площади Ленина состоялся концерт в честь Дня России. На сцену вышли звезды российской и зарубежной эстрады. Хедлайнером концерта стал бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс. За полчаса до праздника певец дал тамбовским журналистам небольшое интервью, в котором рассказал о своем отношении к современной России, бездомных собаках и музыке.

Представители СМИ хотели поинтересоваться у музыканта, понравился ли ему Тамбов, что он успел посмотреть и какой сувенир увезет из нашего города. Однако менеджер певца объяснил, что группа приехала в Тамбов поздно вечером, поэтому у музыкантов на это попросту не было времени.

Отвечая на вопрос корреспондента портала «Новый Тамбов» о том, чувствует ли артист изменения в нашей стране по сравнению с предыдущими годами и в какую сторону, Андерс ответил утвердительно.

«Да, изменения, безусловно, есть, и они очень заметны. В первую очередь выросли стандарты, всё стало более европейским. Люди стали более открытыми. Я вижу, что Россия вливается в мировое сообщество, и это бросается в глаза», — сказал Томас Андерс.

Томас Андерс в Тамбове
Томас Андерс в Тамбове

Кроме того, певец рассказал о том, что он состоит в обществе по защите детей, а его супруга, напротив, свое свободное время посвящает помощи животным. «Если же встанет выбор помогать или нет животным, я, конечно, буду помогать», — сказал артист.

На вопрос о вдохновении и влиянии эпох на этот творческий процесс музыкант ответил весьма просто — если ты можешь хорошо делать свое дело, ты его будешь делать всегда, не оправдываясь отсутствием какого-либо вдохновения.

В заключении Томас Андерс пожелал тамбовчанам «всего самого наилучшего», а областному центру отметить как минимум двухтысячный день рождения.

«Я из города, которому более двух тысяч лет, и я желаю такого же возраста достичь Тамбову и, возможно, еще раз увидеться с вами на одном из последующих днях рождения», — сказал артист.

Кроме этого, певец оставил автограф на первой виниловой пластинке Modern Talking, обладателем которой является известный тамбовский журналист и меломан Виталий Полозов. Виниловый альбом группы 1984 года он принес на встречу со знаменитостью, чем очень удивил артиста.

Виталий Полозов
Виталий Полозов

«Эту пластинку я приобрел в городе Дубровнике в Хорватии в 90-е годы. Она была одной из немногих виниловых пластинок, которые я всегда покупал. Тогда она стоила недорого, так как тогда Modern Talking уже были не популярны. А сейчас цена на их пластинки, напротив, возрастает. И по стоимости их можно сравнить с пластинками классического рока, в пределах 4-5 тысяч рублей», — прокомментировал сайту «НТ» Виталий Полозов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Конечно приезжай Томас, в нашу дыру, где живет около миллиона нищих людей, которым и делать то больше нечего, как слушать песни по вечерам (особенно с таким акустическим оборудованием). Заодно посетишь нашу собачью душегубку, в которой на лечение и стерилизацию денег нет, по этому там решают все просто и тихо. Должно впечатлить тебя на фоне твоей любви к животным. Ждем.




Comments are closed.

Короткие новости