Тамбовскую Доску почета предложили перенести в другое место. С такой идеей накануне выступил председатель Тамбовской городской думы Виктор Путинцев.

По его мнению, настоящее месторасположения доски не очень удачное: у тамбовского областного суда слишком низкий трафик пешеходов.

В свою очередь председатель комитета по МСУ и связям с общественными организациями Геннадий Берстенев предложил рассмотреть вариант расположения Доски Почёта в городском Парке культуры и отдыха, сославшись на пример множества других городов.

Парламентарии идею поддержали, предложив провести интернет-голосование. Во сколько обойдётся перенос Доски почета, а точнее ее новое строительство, пока не известно.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



  • А давайте Путинцева с единодумцами перенесем подальше куда-нить. И доску пусть с собой забирают, и переносят ее, и переносят.


  • Да в парк культуры уже желания ходить нет , т.к от отдыха там мало что осталось, сплошной ш/жопиинг! Так что эта доска будет, наверно, гробовой( для парка…. а там его совсем закроют в связи с низким трафиком ппосетителей! и о да здравствует новый ТРЦ!!!((((((

Comments are closed.

Короткие новости