Тамбовским врачам эпидемиологам неизвестно об отравлении в школе Сколково

СЭС
СЭС

Информации о случаях отравления или массовых инфекционных заболеваниях в школе Сколково в региональный Роспотребнадзор не поступало. В настоящий момент ведомство не располагает данным о том, что на минувшей неделе в учебном заведении произошел случай отравления. Об этом порталу «Новый Тамбов» сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

«Экстренных извещений о произошедших случаях кишечного отравления или каких-либо инфекционных заболеваний из школы Сколково в Роспотребнадзор не поступало. В минувшие выходные в поликлинику №3 никто из детей также не обращался за помощью с симптомами отравления. Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию мы пока не можем. По данному факту проводится проверка», — сообщили в Роспотребнадзоре.

Напомним, ранее родители учеников 7 класса «Ж» рассказали о том, что в пятницу им пришлось забрать детей из школы после третьего урока. По их словам, ребята плохо себя чувствовали, у многих из них болел живот и была рвота. По версии школьников, они могли отравиться котлетами, которые они готовили накануне на уроке технологии. Фарш из дома принесла из дома одна из учениц класса. Всего пострадало 10 детей.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...