Тамбовским учителям поднимут зарплату до 16700 рублей
Тамбовским учителям поднимут зарплату до 16700 рублей

Заработную плату учителей в Тамбовской области повысят до средней по экономике.Таким образом, к концу текущего года оплата труда педагогов школы будет достигать 16700 рублей в месяц.

Соответствующее постановление о повышении зарплаты учителям с 1 сентября 2012 года подписал сегодня глава администрации региона Олег Бетин.

По словам вице-губернатора Любови Третьяковой, чтобы реализовать намеченное, придется задействовать внутренние резервы отрасли и воспользоваться средствами специально созданного резервного фонда.

 

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Мне особенно интересно, что кроется за фразой «чтобы реализовать намеченное, придется задействовать внутренние резервы отрасли». Это какие такие резервы?


  • А преподаватели в институте так и будут получать копейки, они наверное наукой должны питаться, а не продуктами





  • да уж везде в среднем лучше говорили бы о минимальной какая будет. А то средняя всегда красиво звучит…


  • Сколько работаю в школе (а это 19 лет), все время говорят о повышении зарплаты педагога. В реальности она как была мизерной, так и остается, а речь, в общем-то идет не о повышении, а об индексации зарплаты. Я педагог 1 категории с нагрузкой в 25 часов, а получаю 10 т. с хвостиком. Это у кого же зарплата будет соответствовать указанной средней в 16000???



  • Вот уже декабрь, а обещанной прибавки к зарплате в 10% всё нет и похоже не будет. Зачем тогда обещать? Некрасиво!

Comments are closed.

Короткие новости