velo

Тамбовским и другим школьникам страны предложили добираться в школу на скейтах или великах. С таким предложением на Международной конференции по здоровому образу жизни и правильному питанию, которая проходит в Тамбове, накануне выступил директор НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Владислав Кучма.

Говоря о здоровье подрастающего поколения и правильном питании, Кучма посоветовал в том числе максимально повышать двигательную активность ребят.

Напомним, Международная конференция, посвящённая здоровьесберегающим технологиям, будет проходить в Тамбове два дня. На нее съехались более пятисот представителей из разных стран, включая представителей ООН.

С идеей проведения такой конференции именно в Тамбове выступила зампредседателя Правительства России Ольга Голодец, которая год назад побывала с рабочим визитом в Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Неделю назад приехал ребенок в школу на самокате, так прибежали вахтер, завуч и классный руководитель и начали ругаться на него, почему он тащит в школу грязь с улицы. «Чтобы такого больше не было» — основная мысль. Поэтому то, что говорят на «конференциях» разного рода и в телевизоре, в корне отличается от того, что происходит в реальной жизни. Надо бы разным «директорам НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков» хоть раз окунуться в реальную жизнь, а не в показушные декорации, организуемые для гостей тамбовскими чиновниками…






Comments are closed.

Короткие новости