Автобусы Тамбова
Автобусы Тамбова

Власти областного центра предъявили тамбовским перевозчикам целый ряд требований, которые они обязаны соблюдать для того, чтобы уменьшить недовольство тамбовчан городским транспортом. Об этом сообщает ВТамбове.

Так, например, автоперевозчики обязаны отремонтировать в автобусах все печки. В настоящий момент в большей части автотранспорта отопительные приборы не работают совсем либо работают не в полную мощь, поэтому пассажиры вынуждены мерзнуть на всем протяжении поездки. Особенно остро этот вопрос встает при минусовых температурах.

Кроме того, отныне водителям запрещено выхолаживать транспорт долгими стояниями на остановках.

На ночь автобусы нужно оставлять в отапливаемых помещениях. При сильных морозах их необходимо дополнительно прогревать. Тепло следует поддерживать и днём, пока они стоят, дожидаясь отправки в очередной рейс.

Особое внимание в администрации города уделили работе общественного транспорта в час-пик. По мнению властей, перевозчики обязаны сделать все возможное, чтобы не сорвать маршрут.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11

  • Петров- почему твой пулемёт » молчит»? Так патроны же кончились товарищ политрук! Но ты же коммунист.Да-и пулемёт»застрочил» с удвоенной силой…… А если серьёзно- то как автобусники это сделают-буржуйки поставят или изороком обошьют???


  • Восстановят растащенное по гаражам,  подключат отключенные, перестанут экономить на тосоле и самое главное греть одного кондуктора!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Кто  ж  такой  шутник  ,такое  написал  ха  ха  ха  ..Ребята  этой  радости  даже  при  коммунистов  не  было  , а  сейчас  надо  быть  наивным  идиотом  , что  б  поверить  в  это  .Кто  ж  при  Ихнем  капитализьме….будет  себе  в  убыток  работать  ,разве  что  идиот…Отопление  салона  в  автобусе  , это  дополнительные  траты  без  того  горемычного  предпринимателя  , которого  и  так  со  всех  краев  доят  ..Увы  это  мираж ….


    • зато повысили оплату не Миражно — вот и пожалуйста за счет повышения обеспечьте человеческие условия (тепло в транспорте)


  • Для начала, надо всякое тарахтящее барахло убрать с улиц. А потом и весь частный извоз. Общественный транспорт в городе, за исключением легковых такси, должен быть МУНИЦИПАЛЬНЫМ. Т.е. город должен его содержать, следить за состоянием, отправлять в рейс и т.п. А у нас, как в бандустанах — баба Нюра, да деда Коля прикупили себе пердящую тарантайку со свалки в Литве, и давай на рейс выезжать. Позор! Нужно было не банкротить все наши автобусные парки и автохозяйства. А тех, кто это сделал, пересажать, к едрени матери… Как с детскими садами, потом будем доставать всё из говна, что раньше было у города, за свой счёт ремонтировать и восстанавливать.


  • Дело  в  том  , что  с  муниципала  , народному избраннику  взять  нечего  , а  коммерс  каждый  месяц  отслюнявь  , сейчешь  разницу  .Какое  тепло  ,  им  на  нас  , мягко  говоря  …….Так  что,мираж  получается  ,куды  ни  кинь .Раньше  деньги  были  нужны  для  жизни  ,  а  теперь  жизнь  для  денег  ….грустно  …


    • Вот именно! Вот в этом-то и корень всех проблем — личная финансовая заинтересованность/незаинтересованность чиновника.  А перевозчиков я понять могу… Но нам-то от этого, к сожалению, не легче. Давно пора на кол сажать вороватых чиновников. Как при Петре: «Ежели украл хоть на стоимость метра верёвки, на ней и повешен будешь».


  • но ведь должно быть тепло ведь не едем на личном авто при неисправном отопителе. а в сервис. а не хотят пусть другие приходят на их место.


  • Чтобы  пришли  другие   надо   ,многое  менять  ,а  чиновникам  все  и  так   хорошо .Нечего  не  делая,кладут  в  карман  , каждый  месяц  определенную  сумму  и  не  надо  не  муниципалов  дотировать  .А  на  всякий  случай  троллейбусов  сколько  сгорело  , причем  новых  …И  заметьте  спроса  не  с  кого   не  было  и  так  круг  замкнулся  .Ну  дальше  кто  следующий  думаю  догадаетесь  и  так  .Денег  нет,автобусов  нет  ,да  и  желающих  нет  поверьте  работают  практически одни  и  те  же  люди  .Новичек  в  этом  бизнесе  профан  и  как  правило  долго  не  выдерживает  , а  13  рублей  за  проезд  это  даже  солярку  еле  еле  отбивает  не  говоря  про  запчасти  , выживание  а  не  бизнес  .людям  деваться  не  куда  вот  и  тянут  этот  воз  коммерческих  перевозок  .А  вы  говорите  печки  и  тепло.


Comments are closed.

Короткие новости