Тамбовским новобрачным запретят вешать замки на "Мосту влюбленных"
Тамбовским новобрачным запретят вешать замки на «Мосту влюбленных». Фото fotki.yandex.ru

Городские чиновники озаботились неприглядностью знаменитого у тамбовских новобрачных «Моста влюбленных» и решили срезать все имеющиеся там замки. По мнению властей, символы вечной любви сильно портят внешний вид архитектурного сооружения и портят перила. Некоторые чиновники и вовсе считают этот способ выражения чувств настоящим вандализмом.

Впрочем, сентиментальная свадебная традиция не исчезнет. Влюбленные пары смогут оставить замок на специальных подставках, установленных рядом с мостом.

Как сообщили в городской администрации, влюбленных нарушителей пока штрафовать не будут, а вот новые повешенные замки, скорее всего, снова безжалостно срежут.

 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • Можно согласиться с тем, что замки на мосту не являются истинным свадебным обычаем или традицией. Обычно с древних времен на дереве, как символе долгой и здоровой жизни , завязывали ленточки, на счастье и удачу в семейной жизни. Но тогда и символ невинности невесты — белый цвет платья — давно ушел в прошлое. Может, чиновники последят за выполнением и этой древней традиции))))???



  • В Москве давно специальные железные деревца стоят для этих вещей. В данном случае, пожалуй, соглашусь с чиновниками.


  • Я тоже полностью согласна с Лилией, пусть чиновники раскошелятся на железные подставки, и проблема решится сама собой.

Comments are closed.

Короткие новости