Зарплата
Зарплата

Тамбовским госслужащим планируют увеличить денежное содержание с 1 октября 2015 года. Речь идет о пяти процентной надбавке. Это мера закреплена в постановлении «Об утверждении основных направлений бюджетной и налоговой политики Тамбовской области на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов», которое на днях подписал глава региона Олег Бетин.

«Повышение уровня оплаты труда работников органов государственной власти и органов местного самоуправления области будет зависеть от результатов, проводимых в области мероприятий в области по оптимизации их численности и расходов на их содержание», — говорится в документе.

Кроме того, планируется увеличение зарплат бюджетникам. При этом отмечается, что повышение оплаты труда работникам бюджетного сектора должно сопровождаться ростом качества оказания услуг, производительности, максимальным использованием внутренних резервов. В связи с этим продолжится переход на «эффективный контракт», включающий показатели и критерии оценки деятельности работника для назначения ему стимулирующих выплат.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • «… Кроме того, планируется увеличение зарплат бюджетникам. При этом отмечается, что повышение оплаты труда работникам бюджетного сектора должно сопровождаться ростом качества оказания услуг, производительности, максимальным использованием внутренних резервов…» Хочется спросить: бюджетники в отличие от чинуш должны за те же 5% на изнанку выворачиваться???


Comments are closed.

Короткие новости