Тамбовским госслужащим прибавили зарплату
Тамбовским госслужащим прибавили зарплату

Денежное содержание тамбовских чиновников с 1 октября выросло на 6%. Соответствующий документ был принят парламентариями Тамбовской областной думы и подписан главой региона.

«Увеличить с 1 октября 2012 года в 1,06 раза размеры ежемесячного денежного вознаграждения лиц, замещающих государственные должности в Тамбовской области», — говорится в одной из статей к закону.

Повышение осуществляется путем увеличения базовой суммы, которая лежит в основе расчетов денежного содержания. Надо заметить, что зарплата госслужащих не заканчивается одним только месячным окладом. Существуют также и надбавки за сверхурочную работу, работу с секретными сведениями, всякого рода премии и надбавки.

Отметим, увеличение денежного содержания проводится в рамках реализации указа президента от 7 мая 2012г. N597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и в соответствии с распоряжением правительства РФ от 11 сентября 2012г. N1667-р.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


    • Почему-то у народа сложилось мнение, что чиновники получают очень хорошие зарплаты и жизнь у них распрекрасная… Отнюдь. Нормально получают только начальники отделов и управлений. Обычные рядовые госслужащие имеют свои 10-15 тысяч так же как и все остальные.



    • Точно так же всегда говорит моя теща, когда речь заходит о повышении пенсии. Всегда посчитает, сколько это в рублях и начинает костерить всех. Что это копейке… Только им-то прибавили, а нам на работе уже давным-давно ничего не прибавляли. И ничего, не жужжим. А тут сколько не дай — все равно останутся недовольными.


  • Опять эти проценты. Опять увеличивается разрыв в з/п. У одних 10 000 — прибавка 600 рублей, у других 100 000 — прибавка 6 000. Лучше б наоборот.

Comments are closed.

Короткие новости