Следственный комитет
Следственный комитет

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения трёхмесячного ребёнка. Об этом сообщает СК РФ по Тамбовской области.

Мать мальчика сама обратилась в полицию. Однако обстоятельства пропажи ребенка вызывают много вопросов у следователей.

Как оказалось, 12 мая в вечернее время 24-летняя жительница города Мичуринска уехала на попутке в Москву, где на следующий день обратилась в ОМВД России по району Ясенево с заявлением о безвестном исчезновении своего трехмесячного сына Кирилла Кочеткова.

В целях выяснения всех обстоятельств пропажи младенца следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе допроса женщина выдвигала разные версии исчезновения малыша. Их достоверность сейчас проверяется.

Известно, что женщина имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения трехмесячного ребенка и обстоятельств его исчезновения, организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика либо обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5




      • Пропавший трехмесячный Кирилл Кочетков жив и сейчас находится в одной из больниц Подмосковья, сообщает СКР по Тамбовской области. Известно, что при мальчике находилось свидетельство о рождении. 24-летняя мать до сих пор не может объяснить, как ее сын оказался в другом регионе.

        По предварительным данным, 12 мая вечером жительница Мичуринска с грудным ребенком добиралась в столицу на попутном транспорте. По пути женщина попросила водителя остановиться, вышла на улицу и не вернулась. Не дождавшись ее, водитель довез ребенка до ближайшей автозаправочной станции и вызвал полицейских.

        Следствие уже выяснило, что мать имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

        В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства исчезновения ребенка, условия его проживания и воспитания, находилась ли семья на учете в органах профилактики и какая работа с ней велась.


Добавить комментарий

Короткие новости