Алексей Кондратьев
Алексей Кондратьев

Спикер Совета Федерации от Тамбовской области Алексей Кондратьев решил прекратить вести аккаунт в Твиттере и призвал своих подписчиков сделать то же самое. Такое решение спикер объяснил информационной войной, которую, по мнению политика, в отношении России развязал Запад.

«Посмотреть хочется, сколько нас готово пожертвовать Твиттером, ради отношения к нашей Родине — России»;

«Поддержим нашу Родину! Так надо! Выйдем из Твиттера! Всех люблю и благодарю за Вашу добрую поддержку!» — говорится в последних сообщениях Кондратьев в микроблоге.

Напомним, 26 октября сервис Twitter объявил об изменении политики размещения рекламных объявлений от российских государственных СМИ — телеканала RT и агентства Sputnik. Компания решила прекратить прием рекламных объявлений со всех принадлежащих им аккаунтов.

«Решение было основано на ретроспективной работе, которой мы занимались в плане выборов 2016 года в США, а также на основании выводов разведывательного сообщества США о том, что RT и Sputnik делали попытки вмешиваться в выборы от лица российского руководства», — говорится в размещённом соцсетью сообщении.

По предположению представителей RT, действия руководства соцсети продиктованы тем, что во время предвыборной кампании 2016 года Twitter получила отказ на предложение телеканалу разместить большой объём рекламы на своей платформе.

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • А когда с западных банков, нашим чинушкам-чушкам, проценты идут по их вкладам, что то не кто свои закрома, не переносит в российские банки ,карты виза, мастер, как контролировали финансовые потоки в России так и работают и система глонас затухла также быстро как и появилась.
    Также чинушки ,свои нежные попки, не пересаживают на российский автопром, а приобретают западные автомобили, комфорт и люкс класса. На фоне этого призыв поддержать Родину уходом из какого то там твиттера, выглядит просто издевательством.




  • присоединяюсь на все 100%!!! ПОПУЛИСТ!!! По поводу машин попадание в точку… Сколько он сменил за последние пару лет? А в твите он просто пиарился каждый день, чтобы в родном регионе не забывали. Интересно, какую он сейчас площадку выберет для пиара?




Comments are closed.

Короткие новости