Алексей Кондратьев
Алексей Кондратьев

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев получил благодарность Генерального Совета партии «Единая Россия», за личный вклад в повышение её авторитета и активную общественно-политическую работу в Совете. По словам самого сенатора, пять лет работы там были сложными и напряженными. Он подчёркивает, что изначально осознавал свою ответственность за деятельность партии в городе Тамбове и регионе.

«Я благодарен той оценке, которую дал моей работе Генеральный Совет, ценю эту высокую награду, — комментирует Алексей Кондратьев. -Естественно, в рамках устава нашей партии, принято каждый год проводить ротацию не менее 10 процентов. Уверен, что те, кто сегодня выдвинут нашей партией от Тамбовщины, смогут достичь тех же результатов и получить поддержку населения, которую оказывали нам тамбовчане и ранее».

Алексей Кондратьев вошел в состав Генсовета «Единой России» в 2011 году. По его же словам, эти годы он, будучи главой Тамбова, уделял большое внимание патриотическому направлению, за которое отвечал. Сегодня его статус изменился, и теперь в центре внимания вопросы международного плана. Сенатор решает важные государственные задачи в Сирии, Афганистане, Сербии и многих других точках, проблемы которых сейчас находятся в центре внимания международной политики.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

Comments are closed.

Короткие новости