Новогодняя неваляшка
Новогодняя неваляшка

В Котовске выпустили новогоднюю неваляшку. Ее презентовали губернатору Александру Никитину сегодня, 5 декабря, в ходе еженедельной планерки.

nevalyask

Кукла-неваляшка выполнена в белом цвете, спереди у нее изображен логотип «Новогодней столицы». Создатели уверены, кукла может стать прекрасным сувениром для жителей и гостей Тамбова, который в текущем году стала новогодней столицей России.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • потрясающе. нанотехнологии, так их ети. Стволовые клетки способны вернуть людей с инсультом на ноги -выяснили ученые в США, Компания SpaceX провела успешную вертикальную посадку космической ракеты — так же в загнивающих штатах. Из углекислого газа можно делать камни — выснили в Исландии. А вот в Тамбове презентовали новую модель неваляшки. Мо-лод-цы! Горжусь.


    • Если Вам не в радость жить там, где Вы живёте — спросите себя, а что Вы сделали для того, чтобы жить лучше?
      Порой наша «умственная лень» и страхи не пускают дальше комментов в Инете…
      Россию признали одной из самых привлекательных в Мире для инвестиций.
      Изучите вопрос инвестирования на Российском Фондовом Рынке и действуйте.
      Или инвестируйте в себя и своих детей, чтобы могли улучшить ситуацию в Семье, городе, области… Знания и практика — сила!
      С наступающим праздником, товарищи!!!



  • Народ, ау. В этом году наш Тамбов — новогодняя столица России, радоваться надо всё-таки. И неваляшка очень даже симпатичная. И символ новогоднего Тамбова тоже! Умерьте пыл. Воровать будут всегда. Как говорил Салтыков-Щедрин, разбудите меня через сто лет и спросите, как дела в России, и я отвечу: «пьют и воруют». Ну поделят «лишние» бабки меж собой, ну как без этого. Давайте ждать праздника и поменьше поливать грязью всё подряд.


Comments are closed.

Короткие новости