Дмитрий Сельцер. Фото Lifetambov.ru
Дмитрий Сельцер. Фото Lifetambov.ru

Тамбовский политолог, профессор ТГУ им. Г.Р. Державина Дмитрий Сельцер уверен, что в российском обществе сегодня «нет запроса на «навальных». Об этом он сказал в интервью ОнлайнТамбов.ру, высказывая свое мнение о несистемной оппозиции, которая в последнее время проявляет активность.

«Президентских перспектив у него (у Навального — Авт.) нет и быть не может, что он, без сомнения, понимает. Не думаю, что им и людьми, формирующими его политическую жизнь, ставится такая задача. Для президентских побед нужно много условий. Ни одно из них они выполнить не могут», — сказал Дмитрий Сельцер.

По его мнению, президентом опальный политик, может стать лишь в одном случае: если сам Путин назначит его правопреемником и призовет государство и общество его поддержать.

«Тогда отношение к Навальному точно изменится. Такое возможно? Ответ понятен», — сказал Сельцер.

Напомним, Алексей Навальный 26 мая был с визитом в Тамбове. В планах было открытие штаба, но в силу обстоятельств встречу с волонтерами провели в обычном ангаре оптовой базы на краю города. Навальный тогда отметил, что «все американские президенты выступают в ангарах». После Тамбова он отправился в Рязань.

Президентские выборы, в которых оппозиционер хочет преуспеть, состоятся в марте следующего года.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • «Президентских перспектив у него (у Навального — Авт.) нет и быть не может, что он, без сомнения, понимает»
    Нервишки то зато потрепал, некоторым власть имущим..)


  • Тамбовский политолох Сельцер давно прикормлен тамбовскими единоросами. Так его мнение интересно мелкой кучке запутинцев и ему самому.


  • Не важно будет президентом Навальный или нет, главное чтобы народ понял, что время этой вертикали воров, наглецов и лицемеров заканчивается, и даже ваши ежегодные карусели на избирательных участках за ЕР не помогут. Хватит наелись патриотизма.


  • «По его мнению, президентом опальный политик, может стать лишь в одном случае: если сам Путин назначит его правопреемником и призовет государство и общество его поддержать» И после этого он скажет, что у нас демократия, а не авторитарно-олигархический строй?


  • Раздался пронзительный голос со стороны параши, это был очередной проплаченный «политолог» …


  • Очень смешно читать ваши комментарии, граждане. Вы стояли и смотрели как его корпят и приплачивают ему ?? К вашему мнению, Сельцер не является членом едросов. Он политолог с мировым, на минуточку , именем! А вы кто? Его работа заключается в том, чтобы анализировать политическую ситуацию со стороны. К вашему сведению, он воспитал не одно поколение политологов,и всегда отличался честностью и глубокой порядочностью! Любит у нас всякая тамбовская шелупонь людей обгаживать, не зная ситуации!

Comments are closed.

Короткие новости