Молодая мама в роддоме
Молодая мама в роддоме

Тамбовский областной роддом сменит место дислокации, переехав с Тулиновской на улицу Рылеева в здание нового перинатального центра, сообщает ТК «Новый век» со ссылкой на заместителя начальника областного управления здравоохранения Татьяну Вяльцеву.

При этом само здание роддома передадут в ведение пcихиатрической больницы, которой в настоящий момент не хватает существующих площадей.

Открытие перинатального центра на 150 коек намечено на конец года. В настоящий момент в здании ведутся отделочные работы. Ведется закупка мебели и медтехники. Персонал уже прошел обучение в медицинских центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Реализация проекта обошлась бюджетам всех уровней в 2,6 миллиардов рублей.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • Если обобщить мнения предыдущих комментаторов, получается следующий вывод: с ростом автомобилизации, пробок и ухудшения экологического состояния городской среды в городе Тамбове, растёт число граждан, страдающих теми или иными нервно-психическими отклонениями.


  • Да, действительно дорожная инфраструктура в этом районе практически исчерпала свои возможности. Парковочных мест для автомобилей нет. Ну посмотрим….

Comments are closed.

Короткие новости