Ласточкино гнездо, Ялта
Ласточкино гнездо, Ялта

Тамбовские власти готовы оказать Крыму информационную помощь в организации туристического сезона. Об этом сообщила первый заместитель начальника управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области Ирина Ларцева.

Ирина Ларцева отметила, что проблема с туристическим потоком в этом году может привести к определенным сложностям.

«Для населения, для потенциального туриста, который бы хотел поехать в Крым есть ряд опасений, но мы со своей стороны выступили с инициативой оказания помощи», — заявила она.

Так, например, туристическим операторам, которые работают в Крыму и Севастополе, было предложено разместить информацию об их услугах и ценах на предстоящий сезон на информационно-туристическом портале Тамбовской области. Эту услугу им готовы оказать совершенно бесплатно.

«Это поможет довести сведения до всех жителей Тамбовской области и до жителей ближайших регионов, которые являются потенциальными самостоятельными туристами в Крым», — отметила первый заместитель начальника регионального управления по физической культуре, спорту и туризму Ирина Ларцева.

Также на территории Тамбовской области готовы провести форум, съезд, встречи в любом удобном формате, для общения местных туроператоров с операторами Крыма.

Кроме того, тамбовчан собираются познакомить с шедеврами живописи, которые хранятся в музеях Алушты, Ялты и Феодосии. Как рассказали в региональном управлении по физической культуре, спорту и туризму, репродукции картин из музеев Крыма примут участие в новом этапе уникального тамбовского проекта «Картины в городе».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Ну допустим народ клюнет на удочку и приедет туда. И чё там делать? Отелей нормальных нет, море грязное, дороги как у нас или хуже, через 200 км. хохляндия со своими бандюками. Ага, прям щас все каааак повезут туда своих детей клопами кормить!


  • тамбовские власти везде лезут  своей областью лучше занялись задолбали карьеристы малообразованные


  • А «Ласточкино гнездо» мне нравится. Может облюбуем его всем Тамбовом? И назовём его «Голубево гнездо». У нас помоёму у руководителя культуры области фамилия такая.


  • Очень хорошее решение. Русские помогают русским. Результат не удваивается, а утраивается. Поддерживая друг друга, мы становимся сильнее!



  • идиотизм -ближайшее время проблема туристического сезона Крыма это отсутствия возможности добраться туда ,на машине только через Керчь по дико загруженной м 4,а рекламировать Крым не надо -его и так все знают кому надо

Comments are closed.

Короткие новости