1869536

Тамбовские власти обновили список мест, куда запрещен вход подросткам. На этот раз в него вошло 98 адресов.

В утвержденном списке указаны места, которые, по мнению экспертов, способны негативно влиять на физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие детей.

Среди них все городские секс-шопы, магазины, специализирующиеся на продаже алкоголя, сауны, бани, букмекерские конторы и ночные клубы. При этом отмечается, что сауны и бани, дети в сопровождении взрослых могут посещать только в дневное время. Ночью несовершеннолетним вход туда закрыт.

Аналогичный запрет распространяется на заведения общепита — рестораны, кафе, закусочные и пиццерии. Всего в новом реестре их 115. Их посещение детьми также возможно лишь днем и в сопровождении взрослых.

В случае нарушения законодательства родителям придется заплатить штраф. Кроме того, раскошелиться придется и владельцам заведений, в которых «застукают» несовершеннолетних детей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • нашим властям стоит внимательнее отнестить к свом сыночкам и дочкам. а еще к своим родственичкам.пусть думают о своем физическом, интеллектуальном, психическом, духовном и нравственном облике.


  • нормальные родители сами позаботяться о развитии свои детей. скоро чипы еще в голову вставят, чтобы контролировать!


  • …как трогательно, какая забота о подрастающем поколении. Сразу вспоминается «не учите меня жить, лучше помогите материально»… А уж со своими детьми мы сами разберёмся. А действуя в этом направлении власть скоро утвердит список мест обязательных к посещению родителей с детьми (с предоставлением регулярных отчётов) СТРАНА АБСУРДА…

Comments are closed.

Короткие новости