Тамбовские ветераны
Тамбовские ветераны

Тамбовским ветеранам к 70-летию Победы выплатят единовременные денежные надбавки к пенсии. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда РФ.

На дополнительные выплаты могут рассчитывать инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Они получат по 7 тысяч рублей.

Труженики тыла, граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, а также бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто могут рассчитывать на три тысячи рублей.

Заявление для этого писать не нужно, праздничную выплату ветераны получат в беззаявительном порядке на основании данных, имеющихся в Пенсионном фонде, а также сведений, полученных в результате межведомственного взаимодействия.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


    • лучше бы многодетным семьям помогли. 3 месяц все закон подписывают о 20 тысяч с материнского капитала..где они эти ветераны то кто действительно воевал их нет уже а кто в тылу просидел их полно.для этих якобы ветеранов все и квартиры и деньги а семьи с детьми ютятся в ужасном жилье и на съемных квартирах на нищенские зарплаты а ветераны получают по 2 бешеные пенсии.

Comments are closed.

Короткие новости