Тамбовские управдомы могут стать лучшими в стране

Национальным центром «ЖКХ-Контроль» запускается конкурс «Супердомоуправ 2018», к участию в котором приглашаются управляющие компании Тамбова и области

Уборка двора
Уборка двора

Управляющие компании и ТСЖ Тамбова приглашают принять участие во всероссийском конкурсе «Супердомоуправ». Его цель — выявить и популяризировать лучшие практики управления многоквартирными домами. Об этом сайту «Новый Тамбов» сообщил руководитель регионального центра НП «ЖКХ-Контроль» Андрей Пронькин.

Прием заявок от УК, ТСЖ и советов многоквартирных домов продлится до 1 апреля.

«Любой желающий — собственник квартиры в многоквартирном доме, член совета многоквартирного дома или представитель управляющей организации — может направить в адрес НП «ЖКХ Контроль» письменную информацию о достижениях его управляющей компании или ТСЖ в сфере управления многоквартирным домом. В плюс конкурсанту будет наличие вырезок из газет или ссылок на интернет-порталах, где расположены материалы о доме», — рассказал Андрей Пронькин.

Заявки можно направить на электронный адрес: pr-gkh@yandex.ru (c пометкой «На конкурс»). Все подробности об участии в конкурсе здесь.

Определит лучшего народное голосование, которое пройдет в апреле текущего года. Победители получат грамоты и специальные знаки, которые можно будет разместить на своих домах, страницах в социальных сетях и собственном сайте. Можно также будет распечатать этот знак и повесить в офисе. Это будет своеобразным знаком качества от центра «ЖКХ-Контроль».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 ПУТИН Team

    Конкурсы, забавы и другие увеселения перед 18 Марта

    Ответить Нравится

  • гость
    #2 гостья из будущего

    Что это за должность такая, управдом? Есть в РФ такая должность? И он официально получает зарплату? И каков круг его обязанностей?

    Ответить Нравится

  • гость
    #3 ГостьГость

    А можно уточнить а кто такой А. Пронькин, не его ли родственник председатель лицензионной комиссии, а брат председатель общественного совета по вопросам ЖКХ…

    Ответить Нравится

  • гость
    #4 !

    Наш управдом ни хера не работает! Отсюда и вопрос зачем он нужен такой управдом?

    Ответить 2

Гость