Работа участковых
Работа участковых

В Тамбове стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», в рамках которого участковые проверяют нарушителей закона на подведомственной им территории.

При этом особое внимание будет уделено алкоголикам, наркоманам, семейным дебоширам и гражданам, получившим условную меру наказания по решению суда и освободившимся по УДО. На последних судом наложены определенные ограничения, которые должны исполняться. Например, в вечернее время они обязаны находиться дома, воздержаться от посещения увеселительных ночных заведений.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


  • Интересно, а на фото не Олег Митволь? Если да, то прикольно: бывший префект и замглавы Росприроднадзора иллюстрирует заметку про алкоголиков, дебоширов и ЗК…


    • это был не Митволь, а Иван Олегович Курочкин))) Ну чтобы не будоражить вашу фантазию, фото заменила)))



  • Проверят??? Про здоровье что ли спросят!?)))) История одна… Вижу как-то на улице к лежащему, мирноспящему пьяному, на улице подъезжает ДПС, издали увидев, что клиент грязный и малоимущий и толку от него нет никакого, кроме гемора, тут же вызывают «скорую». Приезжает минут через 20 доктор, пару раз похлопал алкаша ладонями по щекам и, о чудо, тот ожил!!! Это ещё не конец истории! На вопрос недоумевающего доктора к сотрудникам доблестного ДПС: «Чего сами-то не привели таким же образом алканавта в чувства?» — те ответили просто гениально: — «А нам нельзя теперь никого бить…» Я ржал ооочень долго!=)

Comments are closed.

Короткие новости