Коммунисты Тамбова
Коммунисты Тамбова

Тамбовские коммунисты и доверенные лица кандидата в президенты России Павла Грудинина встретились с представителями журналистского сообщества. Пресс-конференция стала ответом на развязавшуюся информационную войну и недавнее заявление инсайдеров о том, что тамбовский штаб против Грудинина.

Глава тамбовских коммунистов Андрей Жидков заявил, что сейчас во всех СМИ распространяется «разнузданная клевета» и создается негативный образ их кандидата. При этом в ЦИК к нему нет вопросов, но они периодически появляются у других участников предвыборной гонки.

«Этому нужно поставить заслон, Грудинин выдвинут партией с отстроенной структурой. Большей таких партий нет, но при этом они собирают по 100 тысяч подписей и наполняют свои избирательные фонды. Все эти претензии к кандидату от самой сильной оппозиционной партии говорят о том, что в российской политике началась война не только против самого Грудинина, но и КПРФ», — заявил Жидков.

Жидков вспомнил в своем выступлении недавние слова журналиста Киселева о том, что «КПРФ не соберет костей». Также он упомянул недавнее исследование ВЦИОМ, в котором за Путина свой голос отдают 71% россиян, а за Грудинина только 7%. При этом, как заметил депутат Тамбовской гордумы Артем Александров, согласно другим независимым опросам, в некоторых районах Москвы за КПРФ уже 20% респондентов.

«Давайте проводить выборы в нормальном русле, — призвал Андрей Жидков. — Нужно пресекать геббельские вбросы лжи и говорить не о мифических пайщиках, а о том, как у нас в стране сегодня нищие вынуждены рыться в помойках».

На встрече также присутствовала доверенное лицо Павла Грудинина и руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина. Она приехала для того, чтобы разъяснить программу кандидата и ответить на ложь в СМИ.

«Позор, что пенсионеры получают 7 тыс рублей, позор, что за 18 лет люди во власти так и не поняли, как управлять страной. Согласитесь, в стране нездоровая избирательная система. Если бы комиссии работали честно, то наблюдатели не были бы нужны,» — заявила Останина.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • «Позор, что пенсионеры получают 7 тыс рублей, позор, что за 18 лет люди во власти так и не поняли, как управлять страной. Согласитесь, в стране нездоровая избирательная система. Если бы комиссии работали честно, то наблюдатели не были бы нужны,» — заявила Останина.
    ***
    Интересно если Россия не сидела бы на нефтяной трубе какая же пенсия была бы?
    3 тысячи?


  • «Согласитесь, в стране нездоровая избирательная система. Если бы комиссии работали честно, то наблюдатели не были бы нужны»….
    Не соглашусь. Наблюдатели нужны для того, чтобы потом всякая … не вякала, что были подтасовки на избирательных участках.

Comments are closed.

Короткие новости