Алексей Беляев
Алексей Беляев

В честь 80-летия образования Тамбовской области местные единороссы запустили в Фейсбуке флешмоб с хештегом #Тамбовщине80. Пользователи размещают под этим хештегом видеоролики, в которых поздравляют жителей региона с юбилеем.

Первым опубликовал подобный пост руководитель регионального исполкома «ЕР» Алексей Беляев. В своем видеоролике он рассказал о Мамонтовой пустыни в Сосновском районе. На фоне церкви Беляев поведал не только об истории своей малой родины, но и о заслугах губернатора и его команды.

«От себя лично и от своего коллектива поздравляю Тамбовскую область с 80-летием. Благодаря планомерной и взвешенной политике нашего губернатора, ее социально-экономическое развитие видно невооруженным глазом. А лидирующие показатели в реализации стратегических инициатив президента, безусловно, результат региональной власти. С такой командой у Тамбовщины отличные перспективы», — сказал Беляев.

Единоросс передал эстафету «своим добрым друзьям» Ирине Тен, Виктору Путинцеву и Ларисе Булгаковой.

Впрочем, поздравить Тамбовщину с юбилеем могут не только первые лица региона, но и все желающие. Для этого нужно в небольшом видеоролике рассказать о любимом месте области. Затем опубликовать видео под хештегами #Тамбовщине80 и #ТамбовщинаМожетБольше, поделиться видеосюжетом в соцсетях и передать эстафету трем друзьям.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • » Благодаря планомерной и взвешенной политике нашего губернатора, ее социально-экономическое развитие видно невооруженным глазом. А лидирующие показатели в реализации стратегических инициатив президента, безусловно, результат региональной власти.» Очень хорошее выступление. В нем как раз прекрасно отражается междусобойчик федеральной и региональной власти. Пу сказал — губер реализовал инициативу. А что там и как у жителей и что по факту сделано — дело десятое.



  • К выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Единая Россия и РПЦ. Первая гарантирует высокое качество жизни, но только избранным и представителям власти.
    Вторая тоже гарантирует высокое качество жизни, но только праведникам, и только на том свете))


  • «Благодаря планомерной и взвешенной политике нашего губернатора, ее социально-экономическое развитие видно невооруженным глазом.»- То ли смеяться, то ли плакать, прям текст для камеди клаб.

Comments are closed.

Короткие новости