Двор на Чичерина, 28
Двор на Чичерина, 28

На благоустройство городских и сельских территорий Тамбовская область получит 209 млн. рублей из средств федерального бюджета. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации области Олег Иванов на общем собрании членов Ассоциации «Совет муниципальных образований».

— Буквально сегодня поступила информация, что по распоряжению Президента РФ Тамбовской области выделено на благоустройство городских и сельских территорий дополнительно 209 млн рублей, — рассказал Олег Иванов.

Средства выделяются на условиях регионального софинансирования, которое составит 50 процентов от выделенной суммы. То есть еще 100 млн рублей на благоустройство дворовых территорий выделят из регионального бюджета. В итоге общая сумма всех средств составит более 300 млн рублей.

— Эта сумма будет потрачена на реализацию программы «Народная инициатива» в 2017 году. Средства поступят в регион до 1 марта 2017 года. Деньги распределят по всем муниципальным образованиям области. За реализацией проекта будет организован жесткий партийный и общественный контроль, — пояснила зампредседателя Тамбовской облдумы Ирина Тен.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости