Фото Андрея Протасова
Фото Андрея Протасова

Работа тамбовских дорожников стала темой для новостей как местных, так и для федеральных СМИ. А все дело в том, что сотрудники МБУ «Спецдорсервис» нарисовали на улице Киквидзе несуществующий бордюр.

За таким видом работы дорожников застал тамбовчанин Андрей Протасов. Именно он сфотографировал, как на месте потрескавшегося и лопнувшего асфальта, возникает «новый» бордюр.

Пользователи соцсетей не заставили себя долго ждать и обрушились на дорожников с критикой. Тамбовчане назвали это «новыми разработками». Шутили и о том, что «3D бордюр — максимальная визуализация и безопасность», не обошлось и без обращения и к Илону Маску.

Учитывая такой резонанс, горадминистрации пришлось прокомментировать действия дорожников:

«Дело в том, что бордюрный камень на отрезке примерно 60 метров в этой части дороги сильно разрушен тяжелой техникой, ремонта требует и сам тротуар. Износ составляет более 50 процентов. Чтобы тяжелогрузы не заезжали на него, в качестве временной меры было решено обозначить его границы краской. Однако уже на следующей неделе бордюр там будет заменен», — рассказали в администрации города Тамбова.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

Добавить комментарий

Короткие новости