Пособие на ребенка увеличат
Пособие на ребенка увеличат

В Тамбовской области может увеличиться размер пособия на третьего и последующего ребенка. С такой инициативой сегодня выступили члены комитета по труду и социальной политике областной Думы. Сейчас сумма выплат составляет 4827 рублей, к ней хотят добавить еще 43 рубля, пишет Tmbv.info.

Прибавка небольшая, но, как отметили члены профильного комитета, в следующем году это пособие проиндексируют снова. Кроме того, на заседании шла речь о величине прожиточного минимума для тамбовских пенсионеров. Его хотят повысить до 4802 рублей.

«Ни один пенсионер в Тамбовской области не получит пенсию меньше, чем эта величина. Деньги идут из федерального бюджета, из Пенсионного фонда. В настоящее время эту доплату к пенсии получают около 18 тысяч человек», — сообщила в интервью ТГТРК начальник регионального Управления социального развития Елена Гордеева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16


    • Вы думаете 41 в самый раз?! По-моему, и это многовато, не к чему население так баловать… не к чему…


  • Значит, разные статьи ЖКУ, за раз, дорожают от 10 до 25%, а пособие на ребёнка увеличивают менее, чем на 1%! Очередное бесстыдство? Очередной плевок в лицо людям? Может, пора поменять власть, наконец?



  • Как кто-то написал где-то(какая ветка вызвала наибольший резонанс?)))

    Цитирую: «Любите свой город!»
    )))))))


  • Это написали сегодня в ветке про многострадальных выпускников-медиков: «Друзья, любите и уважайте свой город!».)))) Написал(ла) небезызвестный(ая) «Гость».)))



  • Боже мой! Прямо даже и не знаю, что мы с такими деньжищами делать будем, когда получим. Всю голову изломала — то ли в Турцию детей везти, то ли на Кипр в море накупывать.



  • пусть засунут эти копейки себе в …опу, и туда им затолкать нужно «Обухова». Ничего, вот пройдет Универсиада, Олимпиада, ЧМ, Дальний Восток поднимем и еще увеличим на 10 рублей


  • как-то в начале года была новость про сбор средств для многодетной семьи под Мичуринском, им выделили около миллиона рублей на жилье. Для полноценного жилья денег не хватило, и тогда наши щедрые депутаты скинулись по тыще рублей, со своих миллионных доходов и 70-ти тысячных зарплат. Вывод — о душе надо думать. Не хлебом единым жив человек



    • Вот именно, что слушать стыдно.Прибавили бы эти гроши молча.Так нет, надо раструбить какие они щедрые.


Comments are closed.

Короткие новости