Всего в перечне 21 адрес

То, что осталось от бывшего питомника. Фото Маргариты Лопатиной
То, что осталось от бывшего питомника. Фото Маргариты Лопатиной

Депутаты Тамбовской городской Думы подготовили список зеленых зон, на которых, по мнению жителей, не должно вестись какое-либо строительство.

В своем обращении депутаты просят главу администрации города Тамбова Александра Боброва «проработать перечень на соответствие данных зон рекреационным зонам», согласно городским правилам землепользования.

В список попали парк по улице Пионерской, сквер по улице Уборевича, сквер Володарского, парк Победы, Фрнцузский сквер, будущий Олимпийский парк в Радужном, сквер «40-летия Победы», сквер перед музыкальной школой №2 на Мичуринской, пляжная зона Ласковского карьера и ряд других.

perechen_1

DSC_0135

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 17

  • им не смешно от такого списка? целый город, а зеленых зон вообще. новые не создаются, только старые вырубаются. Вот такая Доля у тамбовчан….


    • это список зон, которые могут не являться по рекреационными по документам. их хотят уточнить.


  • а ничто не помешает издать постановление(когда надо будет), которое позволит считать ту или иную зеленую зону как место застройки


  • Бдительность общественности усыпляют, а когда понадобится по тихому сделают свое дело



    • вы ее увидели в списке? стройка там будет 100%
      посмотрите сколько ошибок в списке!!! двоечник текст писал. и эти безграмотные люди в думе работают. что вы от безграмотных людей ожидаете? это Ттамбов или Тапмбов детка! Бля, название города правильно написать не могут!!! Дума…


      • Путинцев подписывает документы не читая текст. А некто Хабарова не знает как пишется название нашего города! Ттамбов, Тапмбов — Хабарова — ты с Чукотки что ли? Выучи как называется город, где расположена ваша дума, выучи название города, который тебе зарплату платит. Позорище



  • Еще один социальный эксперимент удался — в Ттамбовской или Тапмбовской городской думе работают безграмотные сотрудники, а их начальники подписывают документ не читая его.


    • а вы бы, товарищ, попробовали менять свой ник, чтоб люди не догадывались, что три комментария подряд от одного человека прилетели)


  • Во время, когда таких зон уже не осталось. Правильно, хоть оставшиеся свалки защитить от «любимых отцов города»


  • ахахххх… ждем очередной ТРЦ на кольце Комсомольской площади?
    да и парк Зеленхоза какой-то лысенький стал, судя по первому фото!
    половина зон на отъе…ись, имхо!


  • Хорошо, конечно, что наши депутаты не забыли про парк Победы…
    Только не строят там совсем не потому, что радеют наши народные избранники и власть за зеленые зоны родного города (вспомнить опять же строительство мака), а потому, что земля эта — федеральная, а не муниципальная собственность!!!
    Поэтому скажем спасибо Минобру и ТИХМу за то, что даже когда полностью застроится парк 40-летия Победы и зеленхоз, жителям северной части города будет куда прийти-потолпиться с целью вдохнуть!!! Почти чистый воздух


  • Все с ног на голову! Все нормативу и снипы по застройке давно разработаны, там все четко прописано. Только соблюдай, следи и контролируй! Парковки, зеленые зоны и места отдыха на самом деле не приносят дохода, но это — принцип «скурвившихся» «жирных котов» как в поговорке «после нас хоть потоп».


Comments are closed.

Короткие новости