Тамбовстат опубликовал очередное исследование зарплат тамбовчан за апрель 2012 года

Тамбовские чиновники получают в два раз больше простых смертных
Тамбовские чиновники получают в два раз больше простых смертных

Тамбовские чиновники получают в среднем 22 тысячи рублей в месяц, сообщил сегодня Тамбовстат. Это почти в два раза больше, чем средняя зарплата по городу. При этом речь идет, естественно, о легальных доходах.

Помимо чиновников в Тамбове живется хорошо работникам военной безопасности, социального страхования и финансовой деятельности. Их зарплата также выросла по сравнению с прошлым годом почти на 32%.

Хуже всего приходится в Тамбове работникам гостиниц и ресторанов — в апреле их доход составил 9 062 рубля. Работники по предоставлению прочих коммунальных, социальных и персональных услуг заработали по 10 919 рублей.

При этом средняя зарплата тамбовчан в апреле этого года составила 15951,3 рубля, что почти на 18% больше, чем в прошлом году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • по-моему, Тамбовстат много заанизил зарплаты наших чиновников. Судя по поданным ими деклараций, там меньше 35-40 никто не получает.



    • Справедливо. Моя тетушка, работающая в Бондарском районе в отделе соцзащиты, тоже , судя по всему считается чиновником. При этом ее зп — не более 6-7 тыщ. Просто они же берут среднюю. У одних это 80 тыщ, у других 7 тыщ, вот и получится в среднем 22.

Comments are closed.

Короткие новости